韦庆强率县四家班子领导走访看望干部职工

2018-02-24 15:57:18 来源:今日平南 网络编辑:邓双 作者:

新年伊始,万象更新。2月22日上午,农历新年上班的第一天,平南县委书记韦庆强率县四家班子领导深入县四家办等部门单位,为机关干部职工送去新春的祝福,勉励大家努力工作、不断进取,为平南实现跨越发展再创佳绩。

蓝胜、潘军、梁军、叶伟腾、王洁红、陈福华等四家班子领导参加走访看望活动。

“新年好!给大家拜年了。”在县委办,韦庆强要求,县委办的党员干部要加强党性修养、强化廉洁自律,在班子队伍建设、业务工作、决策部署执行等方面争创一流,通过自己的真抓实干,为全县各级各部门当标杆、做示范。

 

韦庆强看望县委办干部

走进县政府办公楼,看到各科室干部职工精神抖擞,都正在各自的岗位上忙碌着,韦庆强十分赞赏。他说,政府办干部要有高度的责任感,在新的一年里要以全新的面貌、更加饱满的精神和更加务实的作风投入到工作中,立足岗位、履职尽责,再接再厉、开拓创新,在各自岗位上取得新的成绩。

在县人大机关,韦庆强与大家亲切握手,详细了解了大家春节前后的工作、生活情况。他希望大家在新的一年里,充分调动广大人民群众参与改革、建设和发展的积极性和主动性,进一步凝聚广大人民群众力量,为平南经济社会发展作出新的贡献。

 

韦庆强与县政府办干部握手

在看望县政协机关干部职工时,韦庆强说,感谢政协对县委工作的关心支持,希望政协机关进一步调动全县各方面的积极力量,聚集正能量,围绕中心服务大局,积极建言献策,为县委、县政府正确决策提供重要参考。

 

韦庆强与县政法委干部握手

在走访看望县纪委干部时,韦庆强说,新的一年,纪检监察干部要牢记使命,始终把反腐倡廉建设深入推进,为平南经济建设和社会发展提供风清气正的政治环境。在走访看望政法、组织、宣传、统战干部职工时,韦庆强与大家一一握手,并对政法、党建、宣传思想和统一战线工作提出了新要求。

 

韦庆强看望县扶贫办等部门干部

当天,韦庆强等还走访看望了县发改、档案、统计、扶贫、文联、团委、妇联等部门单位干部职工,希望大家集中精力,收心上班,专心干事,新年有新气象、新进步、新作为。