平南县四家班子领导参观书画展

2018-02-24 15:54:03 来源:今日平南 网络编辑:邓双 作者:

2月22日, 平南县委书记韦庆强、县长蓝胜、县人大常委会主任潘军、县政协主席梁军等县四家班子领导到县文化馆参观了2018年春节书画展。

 

县四家班子领导参观书画展

本次春节书画展展出的书画作品,形式多样、主题突出、特色鲜明,积极向上、弘扬主旋律。既有书画名家的墨迹丹青,又有机关党员干部职工作品,还有高校教师的精心之作。整个书画展以宣传党的十九大精神,弘扬先进文化为主旋律。书画作品构思含蓄,艺术格调高雅,从不同的角度反映了平南县深厚的历史文化底蕴和日新月异的发展变化,具有较高的艺术性,集中展现了书画爱好者在书法、绘画等艺术领域取得的丰硕成果。

 

韦庆强在认真观摩书画展

韦庆强充分肯定了文艺工作者取得的成绩,希望宣传文化等部门一如既往地关心文艺工作者的工作生活,鼓舞和激励他们多出精品、多出力作;同时要注重人才的培养,善于挖掘和扶持新人,为平南书画创作的持续繁荣发展创造良好条件。

 

韦庆强在与相关负责人交谈

本次参展作品生动形象、寓意丰富,让广大党员干部在欣赏书画作品的同时得到了艺术熏陶。