蓝胜到城区学校检查开学工作

2017-09-04 16:53:55 来源:平南县人民政府网 网络编辑:覃勇 作者:莫舒华 阅读:()

 8月30日下午,县长蓝胜到平南县中学、平南镇中心小学检查开学工作,要求学校认真做好新学期开学各项工作,为广大师生营造一个良好的工作、学习、生活环境。

在平南县中学,蓝胜向学校负责人了解学校的开学准备情况,督促学校做好开学工作,尤其是在校园安全方面,要对校舍、校园、学校周边进行一次安全大排查,清除校内外一切安全隐患。蓝胜强调,要进一步完善各项教学设施,加快在建项目施工进度,克服困难,确保项目按质按时完成。为广大师生营造一个良好的学习、工作、生活环境。

随后,蓝胜来到平南镇中心小学,实地察看了学生厨房,重点了解了食材原料采购、早餐供应等方面的情况。蓝胜指出,要时刻绷紧食品安全这根弦,不要放过食品卫生安全工作中的任何一个细小环节,在食堂卫生和食材采购方面要严格把关,保证学校食堂食品质量,确保广大师生饮食安全。(莫舒华)