蓝胜检查预定新兵役前集训及平武公路拓宽工程推进情况

2017-09-04 16:52:27 来源:平南县人民政府网站 网络编辑:覃勇 作者:杨光华 阅读:()

 8月26日,县长蓝胜到龚州中学检查指导预定新兵役前教育训练情况和平武公路拓宽工程推进情况,强调要按纲施训,高标准抓好役前训练质量;树立精品意识,高标准规划、高质量建设好平武公路。县委常委、县人武部政委单士标,副县长罗辉一同检查。

在龚州中学训练基地,蓝胜详细了解预定新兵日常生活和训练开展情况。他指出,役前教育训练工作要按纲施训,科学安排训练科目,狠抓作风养成,高标准抓好役前训练质量,在落实好训练内容的同时,全力做好各项生活保障工作。同时,要摸清新兵素质底数,全面了解新兵真实情况。

在平武公路龙祥小区段,蓝胜听取有关负责人介绍道路改扩建工程的规划与实施方案。蓝胜强调,城市道路是城市的骨架,打造便捷通畅的城市道路系统是我县城市建设的重中之重,也是一项惠民利民的重要工作。他要求,项目施工方要做好前期规划工作,以专业、科学的实施方案为重点,树立精品意识,高标准规划、高质量建设平武公路,做精做细每一道工序。相关职能部门要认真核实道路建设工作任务,明确时间节点,抓实监督管理工作,争取工程项目早日建成;全力配合、积极支持,为工程建设营造良好环境,提供优质服务,使道路面貌早日焕然一新,改善市民出行环境。

当天,蓝胜还查看了平南镇四中迁建选址等情况。(杨光华)