平南港北覃塘学习贯彻党的十九大精神

2017-11-07 09:12:54 来源:贵港新闻网-贵港日报 网络编辑:谭倩华 作者:韦东保 韦宁 阅读:()

平南讯  近日,平南县召开全县领导干部大会,学习宣传贯彻党的十九大精神。

会议指出,全县各级党组织和广大党员干部,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,凝聚加快发展的信心与决心,充分运用党的十九大精神武装头脑、指导实践,推动平南各项工作迈上新台阶。要深入开展学习宣讲,切实抓好学习培训、集中开展宣读活动、精心组织舆论宣传、深化理论研讨,使党的十九大精神深入人心。要以党的十九大精神为指引,推动各项事业全面发展。要围绕市委提出的“13446”工作思路,以“四干”新作风落实党的十九大精神,实现全县经济社会大发展。

会议要求,全县各级各部门要以学习宣传贯彻落实党的十九大精神为动力,统筹抓好年底各项工作,仔细对照年初的工作要求,对各项工作查漏补缺,加快进度、全面推进,保质保量完成全年各项任务。要按照十九大的战略部署,开阔视野、深入思考、超前谋划,理清明年工作思路,科学制定明年工作计划,确保2018年各项工作呈现新思路、形成新亮点、取得新突破。              (曾国阳)

本报讯(记者张智荣 通讯员韦锦强)连日来,港北区先后召开区委常委会、全区领导干部大会、区委理论中心组集中学习讨论会等会议,学习贯彻党的十九大精神,要求全区各级各部门和党员干部切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央作出的决策部署上来,以十九大精神指导实践、推动工作。

该区区委强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。全区各级各部门要坚持解放思想、与时俱进,认真学习领会十九大精神,使十九大精神成为推动事业发展的强大思想武器;要加强组织领导、周密部署,深入开展学习宣讲活动,使十九大精神家喻户晓、深入人心;要进一步统一思想、凝聚力量,坚持发展第一要务,找准落实的抓手和载体,用十九大精神推动经济持续快速健康发展。

该区区委强调,岁末年终将至,当前各项工作离目标还有一定的差距。各级各部门要以学习宣传贯彻落实十九大精神为动力,真抓实干、克难攻坚,全力以赴推进县域经济发展、脱贫攻坚工作、维稳工作、党建工作等各项工作,确保高质高效完成今年的目标任务。

覃塘讯  日前,覃塘区召开区委常委扩大会议,专题学习党的十九大精神。

会上,与会人员认真学习十九大报告提出的一系列新思路、新理论、新战略、新目标、新举措、新要求,并结合本职工作,谈学习心得体会。

会议要求,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央作出的决策部署上来,坚持一手抓十九大精神的学习贯彻,一手抓全区经济社会发展各项工作的落实,把十九大精神贯彻落实到全区经济社会发展各项事业中去,大力弘扬敢干、实干、苦干、善干的“四干”新作风,大力开展“大招商、招大商”活动,努力实施“工业兴区、工业强区”战略,坚决打赢脱贫摘帽攻坚战,为实现“三基地一新区”目标作出更大贡献。